注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李娟 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

不谋全局者,不足以谋一域;不谋万世者,不足以谋一时。

 
 
 

日志

 
 

半年总结之2018  

2018-02-18 23:39:34|  分类: 阶段总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个半年很快就过去了,回想起来,我自己其实没有什么回忆的,因为做的事比较少哦,虽然不太清楚自己学了什么,但是我知道自己有哪些不知道。不是有句话说的好吗?知道不知道,积累不知道,可以学到更多。简单地总结可以分为以下几个方面:
一,英语:来到万达全职之后,跟着突击小队一起学习,觉得集体学习英语挺好玩的,可以互相督促,一起分享学习方法和感悟,有困难之后也会及时地讨论解决。接下来的一年中也要把这个习惯继续保持下去!
二,计算机:进度比较慢,自己总结起来原因就是学习方法有问题,计划安排的不合理,反馈做的不够好。
三,专业课:实习,招聘,各方面的琐事较多,不管怎么说,了解到了找工作的一些流程和相关注意事项。
四,软实力:近半年来,和万达同期的小伙伴,各位老师和校长,师哥师姐的联系多了一些,多是参与与活动中相互了解的,三人行,必有我师,也确实学到了很多做事的方法和思维习惯,收获良多,继续保持下去!
五:自考:自考过程中锻炼出来的各种学习能力才是最重要的,过了考试只是检验学习效果的一种方式!
六,阅读:想读很多书,但是由于种种原因总是没有继续坚持下去,这一点做的不好,关于如何阅读,有了一些想法,以后实现了会分享给大家,敬请期待吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018