注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李娟 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

不谋全局者,不足以谋一域;不谋万世者,不足以谋一时。

 
 
 

日志

 
 

作品展之旅  

2017-03-26 21:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周六我们进行了作品展示,有收获,也有不足,接下来,就来总结一下我们的展示之旅吧。
     首先是团队分工,打开PPT的时候出了一些问题,没有打开,就这样讲了,有些意外和仓促,和在台下的分工有些出入,好在接下来的作品展示没有出太大的问题,这也反应了一个问题:团队分工的重要性。大家应该取长补短,在台上,就要相互帮助,如果有一个人突然紧张了,可以给伙伴一个提示,让他继续下面的流程。这让我不禁想到了战士上战场的情景,在战场上,你的性命不仅仅是你自己的,还要靠战友的帮助,大家是可以背靠背,把命交给对方的关系,也是对别人充分的信任。
     PPT展示,看到别人的PPT都做的那么酷炫,吸睛,真心感觉我们还要继续努力改进了啊
     作品展示:关于作品,师姐们提出了几点建议,是我们之前没有想到过的,果然,行家一出手,就知有没有。丰富作品内容,重点展示一个功能,把握时间节奏;美化界面,给人以视觉享受。
     现在遇到了一些技术性的问题,虽然时间紧迫,不过我们还是要努力拼一把,不逼自己一把,永远不知道极限在哪里。优秀是选择的结果,加油了各位!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017