注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李娟 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

不谋全局者,不足以谋一域;不谋万世者,不足以谋一时。

 
 
 

日志

 
 

英语那点事  

2017-12-03 20:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这是第一次我以英语导师的身份独立去策划一个节目,从选材到定剧本,到串词,添加演技,制作道具,小组合作,每个环节都有所收获,徒弟们也很给力,执行力都挺好的,才使得我可以把脑中的想法实现。感觉其实就是演戏多一些,只不过台词改成英文版的。俗话说:“人生如戏,戏如人生”,以前觉得演戏这个事好像只是那些明星演员的专业,和我们没什么关系,但是其实演技在生活中无处不在。成年人和儿童最大的一个不同的就是,成年人有不同的角色定位,拥有不同的面具,在家人,朋友,同事,客户面前,说不同的话,展现不一样的自己。也许一个内向的人做了一份销售工作后,在工作当中就会呈现他外向的一面,使得别人认为他是个外向开朗的人,其实就像多面体一样,只是呈现了不同的角度,不同的面而已。
     这次活动的原则:搞笑,幽默,有趣。形式丰富多样,有话剧,歌曲,才艺展示,有西游记,各种各样的同学们自己制作的道具,很funny.大家都表现的很好,徒弟们也演得很好玩,期待你们下一次的演出。英语那点事 - 14期 李娟 - 李娟  廊坊师范学院信息技术提高班十四期
    然后就是开了英语师徒会,主要是讲解一下SLA文档,然后是15期英语的学习开始了,关于SLA文档请看以下链接:
http://blog.csdn.net/lj251948/article/details/78731614
    每次开师徒会都会有所收获,看着徒弟们问的那些问题,都是曾经我们那会遇到的,但是他们的解决方法和思维方式和我们又不太一样,总会有所创新,喜欢和不同思维的人聊天,进行头脑风暴,总会有新鲜感,自己的视野也在不断开阔,拓展。所谓教学相长,就是教是最好的学,相长就是师傅和徒弟一起进步的意思。
    最后,附上我们的小节目《白蛇传新编》的一小段,欢迎大家观看。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018